Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)

^ Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)
Нижний Новгород. 9 октября. ИНТЕРФАКС - ПОВОЛЖЬЕ - В городке Выкса Нижегородской области во вторник при столкновении 2-ух автомобилей пострадали восемь человек, сказала пресс-служба регионального управления Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) МЧС РФ. По данным пресс-службы, столкнулись "Газель" и ВАЗ-2110. Все восемь пострадавших госпитализированы.

^ На месте ЧП под Оренбургом тушат пожар, угрозы новых взрывов нет, утверждают власти региона (Информационное агентство «Интерфакс Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)», 09.10.2012)
Нижний Новгород. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Опасности последующих взрывов боеприпасов под Оренбургом нет, докладывает пресс-служба правительства Оренбургской области со ссылкой на вице-губернатора Павла Самсонова. "В текущее время все нужные меры для Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) прекращения взрывов приняты, идет ликвидация очага возгорания. Самсонов обратился к жителям Оренбурга и Оренбургского района с просьбой сохранять спокойствие. В текущее время опасности последующих взрывов нет", - говорится в сообщении пресс-службы Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012). Губернатор региона Юрий Берг в эти минутки находится в Москве на заседании президиума Госсовета. Он сделал ряд поручений по ликвидации чрезвычайной ситуации. "Сходу по окончании работы Берг вылетит в Оренбург и лично воспримет роль Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) в расследовании событий ЧП", - сказано в сообщении. В текущее время в Оренбурге проходит заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

^ Боеприпасы, приготовленные для поражения, подорвут на Донгузском полигоне уже сейчас (Информационное агентство «Интерфакс Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)», 09.10.2012)
Полигон Донгуз (Оренбургская область). 9 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - На полигоне Донгуз в последнее время возобновится ликвидирование боеприпасов способом подрыва, сказал "Интерфаксу-АВН" управляющий пресс-службы Центрального военного окрестность Ярослав Рощупкин. "В Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) последнее время, в течение 30-40 минут будет осуществлен подрыв боеприпасов, приготовленных сейчас для ликвидирования", - произнес Я.Рощупкин. Он отметил, что расстояние от места, где происходит подрыв старенькых боеприпасов, до станции выгрузки, где во вторник Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) произошел пожар и самопроизвольный взрыв боеприпасов, составляет порядка 10 км. По словам Я.Рощупкина, всего планируется подорвать более 400 тонн боеприпасов. "Это - штатная закладка старенькых боеприпасов при их ликвидировании способом подрыва", - произнес Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) представитель окрестность. По словам представителя окрестность, в предстоящем подрывы предназначенных к утилизации боеприпасов будут проводиться по ранее утвержденным графикам. Я.Рощупкин сказал, что закончилась воздушная разведка местности в районе ЧП. "Угрозы никакой Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) нет. На местности склада не отмечено ни взрывов, ни очагов пожара, ни задымлений", - произнес он. По его словам, есть некоторое количество участков полигона, где продолжает пылать сухая травка. Пресс-служба ГУ МЧС РФ Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) по Оренбургской области докладывает, что плановые взрывы боеприпасов на полигоне будут осуществляться с 18:00 до 19:00 местного времени. "Может быть чувство колебаний земли. Просьба сохранять спокойствие", - говорится в сообщении. Во вторник приблизительно в 10:50 мск (12:50 местного Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) времени) в районе станции Донгуз Оренбургской области произошли взрывы боеприпасов, созданных для утилизации на Донгузском полигоне. Взорвалось в общей трудности 4 тыс. тонн снарядов. По данному факту военно-следственный отдел по Оренбургскому гарнизону Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) возбудил уголовное дело по статье "нарушение правил воззвания с орудием и предметами, представляющими завышенную опасность для окружающих".

^ В Оренбургской области эвакуируют два поселка, расположенные рядом с местом взрывов снарядов (Информационное агентство Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) «Интерфакс», 09.10.2012)
Оренбург. 9 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Оренбургской области эвакуируют обитателей 2-ух поселков, находящихся в конкретной близости от жд станции Донгуз, где произошли взрывы снарядов, сказали "Интерфаксу" в МЧС региона. "Эвакуируют обитателей поселка Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) Первомайский и поселка Экспериментальный, находящихся в 10-километровой зоне от места ЧП", - заявил собеседник агентства. По его словам, в поселке Первомайский проживает 8 тыс. человек, в Экспериментальном - 2 тыс. Он также сказал, что взрывы Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) произошли в 3-х жд вагонах. На этот момент длится открытое горение. Собеседник агентства выделил, что жителям Оренбурга ничего не грозит, и их эвакуация не планируется. В свою очередь источник в силовых структурах региона Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) сказал "Интерфаксу", что спасатели МЧС отчасти эвакуировали население станции "Донгуз" в Оренбургской области, где на полигоне произошел взрыв. "После взрыва, который прогремел в 10:57 на рампе 1-го из вагонов при разгрузке боеприпасов, готовящихся к утилизации Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012), отчасти эвакуировано население станции "Донгуз". В неких домах, расположенных поблизости станции, повреждены окна", - отметил источник. Он объяснил, что также после взрыва во избежание травмирования населения закрыта дорога Соль-Илецк. Эту информацию подтвердили Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) в МЧС Рф. "Отчасти проведена эвакуация населения ст.Донгуз, автодорога Соль-Илецк закрыта, проводится оповещение населения. По подготовительным данным жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" во вторник Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012).

^ Три человека сгорели в одном из домов Брянска (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)
Брянск. 9 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи устанавливают причину пожара в одном из домов Брянска, в каком погибли три человека, докладывает пресс-служба Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) регионального управления МЧС во вторник. По данным ведомства, пожар произошел в 01.30 в личном доме по улице Тельмана в Володарском районе Брянска. Пожарные прибыли в считанные минутки. Спустя час при разборе завалов были обнаружены Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) тела 60-летнего мужчину и 2-ух дам 56 и 57 лет. Причина пожара устанавливается. Мс ом мф


^ Пожар на 15 га под Оренбургом произошел из-за разлетевшихся осколков - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)
Оренбург. 9 октября. ИНТЕРФАКС Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)-АВН - В районе Донгузского военного полигона в Оренбургской области, где во вторник произошли взрывы боеприпасов, пылает сухая травка на площади более 15 га. "По последним данным авиаразведки, площадь возгорания составляет 15-20 га", - сказала Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Оренбургской области Татьяна Самойлова. Она уточнила, что "сами взрывы произошли не в вагонах либо складах, а на открытой площадке - снаряды разгрузили, вагоны уехали, после этого Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) произошли взрывы, причину которых устанавливают военные". В итоге взрывов осколки разлетелись, вызвав возгорание сухостоя. "Пожар не грозит размещенным рядом населенным пт. А информация о повреждениях в домах и зданиях в итоге взрывов Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) проверяется", - сказали в региональном управлении МЧС. ГУ МЧС РФ по Оренбургской области в собственном пресс-релизе также отмечает, что на местности военного склада горения нет. "Комиссией по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) пожарной безопасности Оренбургской области введен режим ЧС городского нрава. Сил и средств, дислоцированных на месте, довольно для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации", - отмечается в сообщении. Во вторник приблизительно в 10:50 МСК (12:50 местного времени) в районе Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) станции Донгуз Оренбургской области произошли взрывы боеприпасов, созданных для утилизации на Донгузском полигоне. На место выехала группа ГУ МЧС Рф по Оренбургской области и вице-губернатор Оренбургской области, заместитель председателя КЧС Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) Дмитрий Кулагин. Нт ом

^ Индексация окладов военнослужащих по предложению Минфина РФ может быть приостановлена до 1 января 2014 года (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012)
Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Министерство денег РФ вышло в правительство с Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) предложением до 1 января 2014 года остановить индексацию окладов валютного содержания военнослужащих с учетом уровня инфляции, заявил заместитель главы ведомства Леонид Горнин во вторник на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. "Как Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) понятно, для военнослужащих армии и флота, Внутренних войск с 1 января 2012 года ввели новейшую систему валютного довольствия. А с 1 января 2013 года будет проведено реформирование валютного довольствия военнослужащих других федеральных органов исполнительной власти, в каких Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) законом предусмотрена военная служба (военнослужащих ФСБ, МЧС, ФСО, СВР и др., - "ИФ-АВН"). Это приведет к появлению неравных критерий для военнослужащих других федеральных органов - их новые оклады не будут проиндексированы в 2013 году", - произнес Л Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012).Горнин. Он выделил, что в этой связи Минфин предложил провести индексацию окладов валютного довольствия военнослужащих всех силовых структур после окончания реформирования в системе валютного довольствия, другими словами с 1 января 2014 года Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012). Замминистра отметил, что для этих целей нужно выделение средств в размере практически 100 миллиардов рублей. "Мы просчитали, что раз в год общие объемы на индексацию валютного довольствия военнослужащим только Минобороны и Внутренних войск составят около Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) 44 миллиардов рублей, а если взять военнослужащих других федеральных структур, то в совокупы на эти цели нужно издержать еще 67 миллиардов рублей. А с учетом доплаты индексации за выслугу лет военным Восемь человек пострадали в ДТП в Нижегородской области (Информационное агентство «Интерфакс», 09.10.2012) пенсионерам это еще 26 миллиардов рублей. Другими словами, общие расходы составят 93 миллиардов рублей", - отметил замминистра денег.



vorobev-aleksandr-vitalevich.html
vorobeva-l-i-zam-direktora-po-uvr-sekciya-2.html
vorog-palma-salyu-galo-zaka-lak-zhel-10-glava.html