"Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)

^ "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (веб-сайт) - Казань», 04.10.2011)
Вчера днем на Волге под Казанью сел на мель «Восход-74» на подводных крыльях. Сообщение об этом поступило в оперативно "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)-дежурную службу МЧС Рф по РТ в 10 часов 40 минут, сказала пресс-служба МЧС.

ЧП вышло неподалеку от столицы, в районе Победиловского маяка. На борту «Восхода», совершавшего рейс из Камского Устья в Казань, находились семь "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) человек, сказала пресс-служба МЧС. Никто из их не пострадал. Высокоскоростное судно, принадлежащее «Татфлоту», также не получило повреждений. Пассажиров «Восхода» принял на борт «ОМ-173», скоро они были уже в Казани. Спустя "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) полтора часа удалось снять с мели и сам «Восход».
^ В Братске работают психологи МЧС (Интернет-ресурс «Baikal24.ru», 05.10.2011)
В Братск прибыли три психолога МЧС. Они ведут приём в центре психической поддержки, который был открыт "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) в администрации городка, докладывает пресс-служба мэрии Братска.

Напомним, кроме очной помощи приезжих профессионалов, братчане получают консультации местных психологов по телефону городской «горячей линии» - 349-000. Вчера операторы call-центра приняли "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) 316 звонков, а по состоянию на 11.30 часов нынешнего денька записанно уже 102 таких воззвания.

Не считая того, действует телефон «горячей линии» Головного управления МЧС по Иркутской области — 8 (3952) 399-999.

"Байкал24"
^ Более 200 гектаров леса загорелось за день в крае (Интернет "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)-ресурс «Chita.ru», 05.10.2011)
Более 20 лесных пожаров на площади 1,4 тыщи гектаров – из их 200 гектаров загорело за день - зарегистрированы в Забайкалье.

Как сказали ИА «Чита.Ру» 5 октября в пресс-службе краевого управления МЧС "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011), 11 пожаров на площади 1,2 тыщи гектаров локализованы.

«К борьбе с лесными пожарами привлечена мощная группировка сил и средств – автоцистерны, бульдозеры, тракторы. За прошедшие день на ликвидацию лесных пожаров задействованы 730 человек и "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) 171 единица техники. Раз в день проводится авиаразведка. В крае работают два вертолёта Сибирского регионального центра МЧС, которые кроме разведки делают функцию переброски людей и грузов с потушенных пожаров на вновь обнаруженные», - сказали в "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что ситуация находится под контролем, опасности населённым пт нет.

3 октября губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин подписал постановление о внедрении на местности региона режима чрезвычайной ситуации из "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)-за сложной ситуации, вызванной неблагоприятным метеорологическим прогнозом и огромным количеством зарегистрированных лесных пожаров.
^ Штраф до 500 тыщ рублей угрожает администрации Братска из-за пожаров (Интернет-ресурс «Irk.ru», 05.10.2011)
Как сказал заместитель головного "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) инспектора по пожарному надзору Иркутской области Виктор Пашков, сотрудники Управления надзорной деятельности ГУ МЧС Рф по Иркутской области возбудили два дела по признакам правонарушений, установленных статьями 20.4 «Нарушение требований пожарной безопасности» и 20.6 КоАП РФ «Нарушение "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) требований по защите населения и местности от ЧС».

По первому правонарушению решение воспринимает Управление пожарного надзора, по второму – трибунал. В первом случае идет речь о нарушении требований пожарной безопасности в связи с "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) невыполнением первичных мер по предупреждению и ликвидации пожаров в черте городского окрестность Братска. При обнаружении пожаров городские бюрократы должны были принять меры по локализации очагов возгораний.

Нужно было сделать условия для работы "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) добровольческих пожарных формирований по локализации очагов возгораний, содержать источники водоснабжения в соответствующем состоянии, сделать оповещение населения о пожарах. Спецы считают, что были приняты не все меры, в конечном итоге допущена ситуация с появлением "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) ЧС на местности городка.

2-ое административное дело связано с невыполнением требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Законом предусмотрена обязанность юридических лиц и физических лиц вовремя обеспечивать "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) подготовку к ЧС. Нужно было вовремя проводить расчеты сил и средств. Сейчас налицо то, что это изготовлено не было, отметил Виктор Пашков.

Кроме этого сотрудниками Отдела надзорной деятельности по Братску и Братскому району "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) со времени введения особенного противопожарного режима на местности муниципалитета (с 22 сентября 2011 года) зафиксированы 40 правонарушений посреди населения. А именно, 20 из их – нарушения требований пожарной безопасности, по ним возбуждены административные дела. В отношении "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) физических лиц они предугадывают ответственность в виде штрафа в размере от 4000 до 7000 рублей. Также Управлением МВД по Братску задержаны 2 гражданина, которые подозреваются в предумышленных поджогах. По данному факту расследование ведет милиция, докладывает пресс "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)-служба ГУ МЧС Рф по Иркутской области.

Напомним, уже больше недели в лесопарковой зоне Братска появляются пожары. На тушении пожаров работают как спецы МЧС, так и добровольцы. В городке введен режим ЧС. По "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) данным ГУ МВД по Иркутской области, многие пожары произошли из-за поджогов. Необходимо отметить, что на данный момент обстановка в Братске стабилизируется, но в примыкающем Братском районе обстановка еще ужаснее. На данный "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) момент туда стянуты главные силы лесоохраны и МЧС. Там запрещены сельскохозяйственные и лесозаготовительные работы, выставлены посты служащих милиции, передает пресс-служба администрации Братска.

IRK.ru

URL: http://www.irk.ru "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011)/news/20111005/fine/

Чтоб сказать об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
^ В Иркутской области могут ввести режим чрезвычайной ситуации (Интернет-ресурс «News.babr.ru», 05.10.2011)
T

В Братском районе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации. На Тулунской земле "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) намедни ввели особенный противопожарный режим. Пылают Тайшетский, Чунский и Нижнеудинский районы. Существует возможность того, что из-за сухой и штилевой погоды режим ЧС может быть введён на местности всей Иркутской области.

- Это "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) даст возможность маневрировать силами и привлечь дополнительные ресурсы, - заявил намедни в Братске исполняющий обязанности начальника Сибирского регионального центра МЧС Александр Моргунов. А глава регионального управления МЧС Вячеслав Эглит уже передал соответственное "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) представление заместителю губернатора Владимиру Пашкову, который сделал соответственный доклад Дмитрию Мезенцеву.

Как сказал Бабру Владимир Пашков, в текущее время губернатор «осмысливает полученную информацию и консультируется со спецами с тем, чтоб оценить необходимость введения "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) режима».

Сразу с этим главные силы пожарных области стянуты в Братский район, где, по последней официальной инфы продолжают неистовствовать одиннадцать лесных пожаров на общей местности более 2-ух тыщ гектар.

В последний "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) раз режим чрезвычайной ситуации в Иркутской области вводился в июне этого года – в семнадцати районах сходу.

Андрей Лаховский
^ Пожар на ТЭЦ оставил часть Петропавловска без света на полтора часа (Интернет-ресурс "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) «Region49.ru», 05.10.2011)
Около четверти микрорайонов Петропавловска-Камчатского вечерком во вторник остались без электричества на полтора часа из-за пожара на ТЭЦ-1, сказал РИА Анонсы представитель головного управления МЧС РФ по Камчатскому краю.

Возгорание вышло на "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) турбине №6, находящейся в ремонте. Загорелось машинное масло, что привело к сильному задымлению, произнес собеседник агентства.

"Сообщение о том, что на теплоэлектроцентрали загорелась турбина, поступило в службу спасения "01" в 18.55 по местному "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) времени (10.55 мск). К месту происшествия по третьему, завышенному, номеру вызова выехали пожарные расчеты первой, 2-ой, третьей пожарной частей, спец пожарно-спасательной части", - произнес он.

Всего к месту происшествия выезжали девять единиц техники, 45 человек личного "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) состава. После прибытия первого подразделения 3-ий номер вызова был отменен.

Весь персонал ТЭЦ был эвакуирован. Сработала аварийная защита, в итоге чего без электричества остались несколько районов Петропавловска-Камчатского. Погибших и пострадавших нет "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011).

"Добровольческой пожарной дружине энергокомпании удалось совладать с возгоранием своими силами до приезда пожарных", - произнес представитель МЧС.

В текущее время, по его словам, подача электроэнергии во все районы городка стопроцентно "Восход" сняли с мели, пострадавших нет (Интернет-ресурс «Деловой квартал (сайт) - Казань», 04.10.2011) восстановлена.


vosem-lekcij-po-chislennim-metodam-konspekt-lekcij-po-kursu-stranica-8.html
vosem-pozharov-za-sutki-prokatilos-v-priangare-informacionnoe-agentstvo-primamedia-12112012.html
vosem-sotrudnikov-moskovskoj-oblastnoj-tamozhni-stali-figurantami-dela-o-vvoze-detskih-tovarov-pod-vidom-gumanitarnoj-pomoshi.html